Куриные голени с фасолью и соусом песто из петрушки

Едим Дома
рецепт Куриные голени с фасолью и соусом песто из петрушки
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: куриные бедра, растительное масло для жарки и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основное:
2 шт.  куриные бедра
30 мл  растительное масло для жарки
200 г  фасоль белая
4 шт.  лук-шалот
200 г  шампиньоны свежие
300 мл  бульон
150 мл  сливки 15%
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный свежемолотый
соус Песто:
1 зубчик  чеснок
30 г  петрушка зелень
40 г  пармезан
20 г  грецкие орехи
60 мл  оливковое масло Extra Virgin
0.5 ч. л.  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома