Куриные голени по-армянски
Поварёнок- 12
Понадобится:
Мацони:
1 л Молоко (3,2%)
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска Мацони от Орсика)
Заливка:
1 шт Перец болгарский (небольшой)
200 мл Мацони
2 зуб. Чеснок
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
1/2 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый)
Прочее:
7 шт Голень куриная
1 шт Лаваш
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Перловка с глазированной свеклой
Следующий рецепт
Крупная белая фасоль, запеченная в духовке