Куриные голени по-армянски

Поварёнок
рецепт Куриные голени по-армянски
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Перец болгарский, Мацони, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Мацони:
1 л  Молоко (3,2%)
1 пакет.  Закваска (бактериальная закваска Мацони от Орсика)
Заливка:
1 шт  Перец болгарский (небольшой)
200 мл  Мацони
2 зуб.  Чеснок
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/2 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Орех мускатный (молотый)
Прочее:
7 шт  Голень куриная
1 шт  Лаваш
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок