Куриные голени "Орсики"
Поварёнок- 12
Понадобится:
Ряженка:
1 л Молоко
1 пакет. Закваска (бактериальная закваска для ряженки Oursson)
Куриные голени:
1,5 кг Голень куриная (можно 2 кг)
200 мл Ряженка
2 ст. л. Карри
1 шт Чеснок (1 головка)
2,5 Имбирь (см корня имбиря)
1 шт Перец зеленый (горький)
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Томатная паста
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из курицы с йогуртовой заправкой
Следующий рецепт
Тесто для пельменей, вареников на сыворотке