Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти

Поварёнок
рецепт Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Куринные отбивные, Шампиньоны, Твердый сыр тертый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Куринные отбивные
300 г  Шампиньоны (для соуса)
200 г  Твердый сыр тертый (для соуса(любой сорт))
200 г  Сливки (для соуса)
1.5 стак.  Молоко (для соуса)
2-3 зуб.  Чеснок (для соуса)
Соль (для соуса)
Перец черный (для соуса)
25 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Масло растительное
Спагетти
2 шт  Лук зеленый (для украшения блюда)
4 шт  Филе куриное
200 г  Сыр твердый (тертый, любой сорт, для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок