Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти
Поварёнок- 14
- 2
- 35
Понадобится:
4 шт Куринные отбивные
300 г Шампиньоны (для соуса)
200 г Твердый сыр тертый (для соуса(любой сорт))
200 г Сливки (для соуса)
1.5 стак. Молоко (для соуса)
2-3 зуб. Чеснок (для соуса)
Соль (для соуса)
Перец черный (для соуса)
25 г Масло сливочное
5 ст. л. Масло растительное
Спагетти
2 шт Лук зеленый (для украшения блюда)
4 шт Филе куриное
200 г Сыр твердый (тертый, любой сорт, для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок