Куриные "биточки" в овсяной панировке

Поварёнок
рецепт Куриные "биточки" в овсяной панировке
  • 15
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Табаско, Петрушка, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для биточков:
600 г  Грудка куриная (сырая или уже отваренная)
1 ч. л.  Табаско (соус)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л.  Лук-шалот (сушеный)
Масло растительное (сколько понадобится)
Для соуса:
250 г  Йогурт (натуральный)
1 пуч.  Укроп (небольшой)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Огурец
Для панировки:
5 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Хлопья овсяные (цельнозерновые Геркулес от фирмы Мистраль)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок