Куриные "биточки" в овсяной панировке
Поварёнок- 15
Понадобится:
Для биточков:
600 г Грудка куриная (сырая или уже отваренная)
1 ч. л. Табаско (соус)
1 пуч. Петрушка
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ч. л. Лук-шалот (сушеный)
Масло растительное (сколько понадобится)
Для соуса:
250 г Йогурт (натуральный)
1 пуч. Укроп (небольшой)
1 зуб. Чеснок
1 шт Огурец
Для панировки:
5 ст. л. Мука пшеничная
6 ст. л. Хлопья овсяные (цельнозерновые Геркулес от фирмы Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок