Куриные биточки по-особому

Поварёнок
рецепт Куриные биточки по-особому
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Хлопья овсяные, Молоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Грудка куриная (Филе куриной грудки в фарш.)
4 ст. л.  Хлопья овсяные (Мелкие овсяные хлопья в фарш.)
4 ст. л.  Молоко (Молоко 2,5% , в фарш.)
1 шт  Лук репчатый (Средняя луковица фарш.)
1 шт  Яйцо куриное (Сырое в фарш.)
3 ст. л.  Масло виноградной косточки (Для обжарки.)
1 пуч.  Зелень (Укроп, петрушка по желанию.)
9 шт  Шампиньоны (Сырые в фарш.)
1/2 ст. л.  Соль (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок