Куриные биточки по-особому
Поварёнок- 9
- 12
- 1 30
Понадобится:
600 г Грудка куриная (Филе куриной грудки в фарш.)
4 ст. л. Хлопья овсяные (Мелкие овсяные хлопья в фарш.)
4 ст. л. Молоко (Молоко 2,5% , в фарш.)
1 шт Лук репчатый (Средняя луковица фарш.)
1 шт Яйцо куриное (Сырое в фарш.)
3 ст. л. Масло виноградной косточки (Для обжарки.)
1 пуч. Зелень (Укроп, петрушка по желанию.)
9 шт Шампиньоны (Сырые в фарш.)
1/2 ст. л. Соль (По вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок