Куриные бедрышки, тушенные в пиве

Поварёнок
рецепт Куриные бедрышки, тушенные в пиве
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Изюм, Пиво светлое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Бедро куриное
10 шт  Лук репчатый (желательно побольше, т.к. когда потушится, будет ну оооочень вкусным. У меня луковицы были мелкие)
1 горст.  Изюм (светлый, большая горсть)
1 бут.  Пиво светлое
3 шт  Лавровый лист
3 шт  Перец черный ( горошком)
2 шт  Гвоздика
1 ст. л.  Сахар
Приправа (на ваш вкус, у меня была универсальная)
3 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок