Куриные бедрышки "Сорок долек чеснока"
Поварёнок- 11
- 6
- 50
Понадобится:
1 кг Бедро куриное
350 мл Вино белое сухое
4 ст. л. Сливки (20%)
40 зуб. Чеснок
2 ст. л. Мука пшеничная (если не хотите, чтобы соус был густым,можно чуть меньше)
2 ст. л. Сахар коричневый (кто не очень любит сладкий соус, сахар добавляйте по своему вкусу)
по вкусу Соль
по вкусу Тимьян (Тимьян (Чабрец) сухой, обязательно.)
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные гогошары с медом и яблоком
Следующий рецепт
Оладьи из кабачков "Сладкое удовольствие"