Куриные бедрышки "Сорок долек чеснока"

Поварёнок
рецепт Куриные бедрышки "Сорок долек чеснока"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Вино белое сухое, Сливки, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Бедро куриное
350 мл  Вино белое сухое
4 ст. л.  Сливки (20%)
40 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Мука пшеничная (если не хотите, чтобы соус был густым,можно чуть меньше)
2 ст. л.  Сахар коричневый (кто не очень любит сладкий соус, сахар добавляйте по своему вкусу)
по вкусу  Соль
по вкусу  Тимьян (Тимьян (Чабрец) сухой, обязательно.)
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок