Куриные бедрышки с зелеными оливками
Едим Дома- 18
- 4
Понадобится:
1 стол. л олив. масла
8 курин. бедрышек
3/4 ч. л черн. перец
1/4 ч. л соль
2 стак. лук репчатый, порезанный
1 стол. л чеснок, порезан.
2 ч. л свеж. порезан. корень имбирь
1 ч. л тмин
1 ч. л паприка
1/2 ч. л куркума
щепотка красн. перца
1 палочка корицы
лавров. лист
2 стак. курин. бульон
2/3 стак. зелен. оливок, порезать
2 стол. л лимон. сок
1/4 стак. свеж. кинзы, порезать
гарнир желательно кускус
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Хорватский суп с брынзой
Следующий рецепт
Несложный способ приготовления томатного сока (соуса)+бонус (фрикадельки с брынзой)