Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем
Едим Дома- 17
- 3
Понадобится:
куриные бедра - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята)
чеснок - 3 зубчика
крупная морская соль
лук - 1 головка (крупная)
рис - 1 стакан
шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый)
перчик болгарский красный
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ст. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт бисквитный "Нежность"
Следующий рецепт
Блинный торт с лимонным кремом на Масленицу