Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем

Едим Дома
рецепт Куриные бедрышки с пряными травами и рис со шпинатом и болгарским перцем
  • 17
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: куриные бедра, масло сливочное, свежие травы, лук и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

куриные бедра - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
свежие травы (у меня - петрушка, укроп, мята)
чеснок - 3 зубчика
крупная морская соль
лук - 1 головка (крупная)
рис - 1 стакан
шпинат - 100 гр. (у меня - замороженый)
перчик болгарский красный
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сок лимона - 1 ст. л.
кориандр молотый - 1 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль
перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома