Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами

Поварёнок
рецепт Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления35
Рецепт на 3 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Картофель, Помидоры черри и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Бедро куриное (Бедрышки старайтесь брать полностью размороженные и обсушенные, чтобы лишней воды не было.)
4 шт  Картофель (Картофель ставим в микроволновую печь, чтобы он потом не был сыроватым, когда уже курица сготовится. А дольше держать курицу в духовке не рекомендую - станет сухой.)
15 шт  Помидоры черри
2 шт  Лук красный
Морковь (Можно взять консервированную, а можно обычную кругляшками порезать.)
Оливки черные (Горсточка для вкуса и аромата.)
3 ст. л.  Масло оливковое
Специи (Прованские травы, соль, паприка)
400 г  Фасоль стручковая (Можно взять замороженную.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок