Куриные бедрышки с овощами и прованскими травами
Поварёнок- 9
- 3
- 35
Понадобится:
6 шт Бедро куриное (Бедрышки старайтесь брать полностью размороженные и обсушенные, чтобы лишней воды не было.)
4 шт Картофель (Картофель ставим в микроволновую печь, чтобы он потом не был сыроватым, когда уже курица сготовится. А дольше держать курицу в духовке не рекомендую - станет сухой.)
15 шт Помидоры черри
2 шт Лук красный
Морковь (Можно взять консервированную, а можно обычную кругляшками порезать.)
Оливки черные (Горсточка для вкуса и аромата.)
3 ст. л. Масло оливковое
Специи (Прованские травы, соль, паприка)
400 г Фасоль стручковая (Можно взять замороженную.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок