Куриные бедра в сливочном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные бедра в сливочном соусе
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Морковь, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Бедро куриное (6 штук)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Перец сладкий (можно взять по половине красного и желтого перца)
1 стак.  Фасоль (отварная)
3 шт  Огурец соленый (среднего размера)
4 ст. л.  Масло растительное
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Сметана (20% жирности)
1 ст. л.  Мука пшеничная (с небольшой горкой)
800 мл  Вода (650 мл для тушения и 150 мл для приготовления сметанного соуса)
0,5 пуч.  Зелень (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок