Куриные бедра в сливочном соусе
Поварёнок
- 14
6
1 30
Понадобится:
1 кг Бедро куриное (6 штук)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Перец сладкий (можно взять по половине красного и желтого перца)
1 стак. Фасоль (отварная)
3 шт Огурец соленый (среднего размера)
4 ст. л. Масло растительное
1,5 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Сахар (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
2 ст. л. Сметана (20% жирности)
1 ст. л. Мука пшеничная (с небольшой горкой)
800 мл Вода (650 мл для тушения и 150 мл для приготовления сметанного соуса)
0,5 пуч. Зелень (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бедра томленые "Базовый рецепт"
Следующий рецепт
Свекольный салат с орехами и зеленью








