Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные бедра в перечно-баклажанном соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук-порей, Перец сладкий, Баклажан и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Бедро куриное (4-5 шт)
200 г  Лук-порей (3 шт)
500 г  Перец сладкий (4-5 шт)
400 г  Баклажан (2 шт)
300 г  Помидор
4 ст. л.  Соевый соус (Киккоман классический)
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Соль (1/2 в соус + 1/2 на бедра)
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок