Куриные бедра в луково-сырном соусе

Поварёнок
рецепт Куриные бедра в луково-сырном соусе
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Бедро куриное (примерно 600 гр)
500 г  Лук репчатый
75 г  Масло сливочное (Сливочное ТМ "Экомилк")
1,5 стак.  Бульон (овощной или куриный)
5 зуб.  Чеснок
120 г  Сыр твердый
1 ст. л.  Горчица
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Приправа (прованские травы)
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок