Куриные бедра тушеные под сливочно-грибным соусом
Поварёнок- 10
- 50
Понадобится:
4 шт Бедро куриное
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; в соус)
200 г Шампиньоны (в соус)
0,5 ч. л. Соевый соус (в соус)
1 шт Лук репчатый (в соус)
200 мл Сливки (в соус; можно заменить сметаной)
Масло растительное (в соус; для зажарки)
1 шт Грибы (белые сушеные; в соус)
3 зуб. Чеснок (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованые шампиньоны оргинальные (быстрое маринование)
Следующий рецепт
Творожный тортик к завтраку