Куриные бедра тушеные под сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Куриные бедра тушеные под сливочно-грибным соусом
  • 10
  • Время приготовления50
Рецепт готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Соль, Перец черный, Шампиньоны и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Бедро куриное
Соль (по-вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по-вкусу; в соус)
200 г  Шампиньоны (в соус)
0,5 ч. л.  Соевый соус (в соус)
1 шт  Лук репчатый (в соус)
200 мл  Сливки (в соус; можно заменить сметаной)
Масло растительное (в соус; для зажарки)
1 шт  Грибы (белые сушеные; в соус)
3 зуб.  Чеснок (в соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок