Куриные бедра с гарниром
Поварёнок- 16
- 1 20
Понадобится:
4 шт Бедро куриное
1 шт Баклажан (крупный)
2 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (желтый)
300 г Шампиньоны (+вешанки, 150гр.)
3 зуб. Чеснок
100 г Сыр мягкий
Карри (порошок)
Базилик (сушеный)
Тимьян
Соль
Кориандр
Смесь перцев
2 ст. л. Уксус (бальзамик)
Мелисса (сушеная, мелкая)
Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе с черешневым соусом
Следующий рецепт
Камбала под сметанно-щавелевым соусом