Куриные бедра под красным соусом карри
Едим Дома- 20
- 2
Понадобится:
куриные бедра - 5 шт (без кожи и костей)
кокосовое молоко - 400 мл
соль - 0,5 ч. л.
растительное масло - 4 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
паста - 4 ст. л.
свежая петрушка (кинза или укроп) - 1 пучок
свежесваренный рис
перец чили (красный) - 4 стручка
вода - 70 мл
чеснок - 2 зубчика
лук - 1 шт (маленькая)
имбирь - кусочек, величиной с половину грецкого ореха
цедра одного лимона
молотая сладкая паприка - 2 ч. л.
молотые зерна кориандра - 0,5 ч. л
куркума - 1/4 ч. л.
корица - щепотка
молотый кардамон - щепотка
соль - 0,5 ч. л
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома