Куриное жаркое в белом вине

Поварёнок
рецепт Куриное жаркое в белом вине
  • 12
Для приготовления понадобится: Бекон, Чеснок, Петрушка, Перец черный, Апельсин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Бекон
2 зуб.  Чеснок (для маринада)
0,5 ч. л.  Петрушка (у меня сушеная, для маринада)
5 шт  Перец черный (горошком, для маринада)
0,5 шт  Апельсин (цедра, для маринада)
150 мл  Вино белое полусухое (для маринада)
5 шт  Голень куриная (можно бедрышки)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский (красный, большой)
Соль (перец по вкусу)
4 ст. л.  Мука
4 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок