Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой

Поварёнок
рецепт Куриное суфле с геркулесом и тушеной квашеной капустой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Яйцо куриное, Лук репчатый, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Слой 1 - мясное суфле:
350 г  Фарш куриный
2 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый
50 мл  Молоко
2 шт  Хлеб
2 шт  Картофель
Специи
Слой 2 - геркулес:
100 г  Хлопья овсяные
150 мл  Молоко
Слой 3 - капуста:
200 г  Капуста квашеная
2 ст. л.  Томатная паста
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок