Куриное рагу со сливочно-грибным соусом

Едим Дома
рецепт Куриное рагу со сливочно-грибным соусом
  • 20
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: куриные окорочка, лук репчатый, перец болгарский и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для курицы:
2 шт.  куриные окорочка
1 шт.  лук репчатый
0.5 шт.  перец болгарский
3 шт.  гвоздика
1 шт.  лавровый лист
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  соль
Для соуса:
150 г  шампиньоны
1 шт.  помидоры
2 зубчик  чеснок
1.5 ст. л.  сливочный сыр Hochland
1 ст. л.  кетчуп томатный
1 шт.  яичные желтки
1 шт.  лимоны
1 ч. л.  крахмал
0.5 стакан  горошек зеленый
2 ст. л.  растительное масло
2 веточка  зелень
1 щепотка  перец черный молотый
1 щепотка  соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома