Куриное рагу с грибами в духовке

Поварёнок
рецепт Куриное рагу с грибами в духовке
  • 12
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Лук репчатый, Грибы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1  Грудка куриная (филе)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Грибы (белые)
100 г  Масло сливочное
100 мл  Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман)
100 мл  Бульон (любой, кроме рыбного)
1 ст. л.  Сметана (жирная)
0,5 ч. л.  Сироп ягодный (шиповник (или мед))
по вкусу  Смесь перцев (горошком, через мельничку)
по вкусу  Огурец маринованный
1 шт  Чеснок (пополам)
1 шт  Морковь


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок