Куриное мясо в морковно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт Куриное мясо в морковно-грибном соусе
  • 12
Для приготовления понадобится: Курица, Масло растительное, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Курица (у меня красное куриное мясо, подойдет и куриная грудка)
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь (среднего размера)
250 г  Шампиньоны
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
0.5 ч. л.  Тимьян
300 мл  Вода
70 г  Сыр плавленый
3 веточ.  Укроп
3 веточ.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок