Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке

Поварёнок
рецепт Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления25
Рецепт на 6 персон, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Голень куриная, Колбаски, Помидор, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Голень куриная (любое филе куриного мяса, можно грудку. ( у меня было филе куриной голени))
150 г  Колбаски ( копченых колбасок)
1 бан.  Помидор (консервированные помидоры в собственном соку! ( не путать с маринованными))
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Лук репчатый (1 большой, или 2 средних)
2 шт  Перец болгарский (2 средних)
2 ст. л.  Оливки черные (1-2 ст.л)
1 ст. л.  Паприка сладкая
2 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
0,5 пуч.  Зелень (у меня петрушка)
1 ст. л.  Специи (соль, перец по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок