Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке
Поварёнок![рецепт Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке рецепт Куриное мясо с копчеными колбасками в ароматной подливке](/pic/m/1-133116.jpg)
- 11
6
25
Понадобится:
600 г Голень куриная (любое филе куриного мяса, можно грудку. ( у меня было филе куриной голени))
150 г Колбаски ( копченых колбасок)
1 бан. Помидор (консервированные помидоры в собственном соку! ( не путать с маринованными))
2 зуб. Чеснок
2 шт Лук репчатый (1 большой, или 2 средних)
2 шт Перец болгарский (2 средних)
2 ст. л. Оливки черные (1-2 ст.л)
1 ст. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
0,5 пуч. Зелень (у меня петрушка)
1 ст. л. Специи (соль, перец по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе"Осенние"
Следующий рецепт
Салат "Бархатная осень"