Куриное мясо с болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Куриное мясо с болгарским перцем
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное (любое куриное филе ( у меня эскалоп из куриного окорочка))
3 шт  Перец болгарский (большие)
1 шт  Лук репчатый (большой, или 2 средних)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
2 ст. л.  Мед (для маринада)
1 ст. л.  Томатная паста (для маринада)
3 зуб.  Чеснок (для маринада)
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу.)
1 ст. л.  Масло растительное (или оливковое, для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок