Куриное мясо по-итальянски

Поварёнок
рецепт Куриное мясо по-итальянски
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Фета, Маслины, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Грудка куриная (филе)
200 г  Фета
150 г  Маслины (без косточек)
1 шт  Перец болгарский (средний)
3 шт  Помидор (средний)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сок лимонный
50 мл  Вино белое сухое
3 ст. л.  Масло подсолнечное
Зелень (укроп, петрушка, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок