Куриное филе в стиле "Паприкаш"

Поварёнок
рецепт Куриное филе в стиле "Паприкаш"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Бекон, Перец болгарский, Лук белый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное (охлажденное)
100 г  Бекон
1 шт  Перец болгарский (крупный или 2 средних)
1 шт  Лук белый
2 шт  Чеснок (зубчика)
400 мл  Сливки (для соуса 20%-23% жирности)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Мука пшеничная (с небольшим верхом)
2 ст. л.  Паприка сладкая
2 г  Перец кайен (по вкусу)
1 ст. л.  Томатная паста (не кислая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок