Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью

Поварёнок
рецепт Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Грудинка, Горчица, Майонез и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе куриное
5 ломт.  Грудинка (можно не использовать)
2 ст. л.  Горчица (для маринада)
2 ст. л.  Майонез (для маринада)
400 г  Фасоль консервированная
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук красный (небольшой)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 шт  Морковь (средняя)
3 зуб.  Чеснок
200 г  Шампиньоны
2 шт  Сырок плавленый (можно использовать любой сыр. Я в следующий раз попробую с Российским)
200 г  Сливки
1 пуч.  Зелень (лук, петрушка, укроп)
Специи (на ваше усмотрение. Что Вы добавляете к куриному филе)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок