Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Поварёнок
рецепт Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления15
Рецепт на 6 персон, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Виноград, Бульон, Сливки, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Курица (грудка без костей и кожи)
2 стак.  Виноград (зеленый, киш-миш)
1/2 стак.  Бульон (куриный)
1/2 стак.  Сливки (20%)
2 ст. л.  Вино белое сухое
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Соль
1/4 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок