Куриное филе с рисом в горшочках

Поварёнок
рецепт Куриное филе с рисом в горшочках
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Морковь, Рис, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Филе куриное
2 шт  Лук репчатый (средних)
2 шт  Морковь (средних)
500 г  Рис
4 зуб.  Чеснок (средних)
0,5 пуч.  Петрушка
4 ст. л.  Соевый соус
1 бан.  Кукуруза
1 бан.  Горошек зеленый
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец чили (для тех, кто любит поострее)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (для обжарки)
1,5 л  Бульон (или вода. я делаю обычно на воде.)
по вкусу  Майонез (для любителей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок