Куриное филе с рисом и грибами

Поварёнок
рецепт Куриное филе с рисом и грибами
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе куриное, Шампиньоны, Горошек зеленый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (Янтарь ТМ "Мистраль", 1пакет. - 62,5 г.)
300 г  Филе куриное
300 г  Шампиньоны
50 г  Горошек зеленый
1 шт  Морковь
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Тимьян
по вкусу  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло топленое
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок