Куриное филе с грибами и соусом бешамель в стаканчиках из шпината

Поварёнок
рецепт Куриное филе с грибами и соусом бешамель в стаканчиках из шпината
  • 13
Для приготовления понадобится: Яйцо, Молоко, Мука, Шпинат, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо (большое, в блинчики)
2,5 стак.  Молоко (1,5 стак. в блинчики + 1 стак. в бешамель)
1 стак.  Мука (1 стак. в блинчики + 1 ст.л. в бешамель)
175 г  Шпинат (у меня замороженный)
по вкусу  Соль
4 ст. л.  Масло растительное (1 ст.л. для жарки блинчиков + 3 ст.л. для мяса)
1/2 ст. л.  Масло сливочное (для жарки мяса)
1 стак.  Лук зеленый (порезанный не очень мелко)
350 г  Филе куриное (порезанное мелкими кубиками)
1 шт  Грибы (у меня баночка консервированных 425 г, можно использовать и свежие (300 г свежих))
по вкусу  Приправа (для курицы)
3/4 стак.  Сыр твердый (натертый)
5 ст. л.  Петрушка (мелко порезанная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок