Куриное филе с грибами и соусом бешамель в стаканчиках из шпината
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Яйцо (большое, в блинчики)
2,5 стак. Молоко (1,5 стак. в блинчики + 1 стак. в бешамель)
1 стак. Мука (1 стак. в блинчики + 1 ст.л. в бешамель)
175 г Шпинат (у меня замороженный)
по вкусу Соль
4 ст. л. Масло растительное (1 ст.л. для жарки блинчиков + 3 ст.л. для мяса)
1/2 ст. л. Масло сливочное (для жарки мяса)
1 стак. Лук зеленый (порезанный не очень мелко)
350 г Филе куриное (порезанное мелкими кубиками)
1 шт Грибы (у меня баночка консервированных 425 г, можно использовать и свежие (300 г свежих))
по вкусу Приправа (для курицы)
3/4 стак. Сыр твердый (натертый)
5 ст. л. Петрушка (мелко порезанная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок