Куриное филе с фасолью и перцем

Поварёнок
рецепт Куриное филе с фасолью и перцем
  • 9
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Перец болгарский, Фасоль стручковая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное (Для этого блюда лучше брать филе бедра курицы без кожи и костей. На мой взгляд, это часть куриной тушки наиболее ароматная и вкусная)
2 шт  Перец болгарский (Крупные перцы)
2 стак.  Фасоль стручковая
10 шт  Перец душистый (Перец зеленый. Этот перец самый ароматный и наименее острый среди сородичей. Очень хорошо сочетается с птицей.)
по вкусу  Пряности (смесь прованских трав)
по вкусу  Соль
1/2 ч. л.  Паприка сладкая (Паприка копченая молотая. 1/2 ч. ложки без горки)
4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок