Куриное филе с фасолью и перцем
Поварёнок- 9
- 1 30
Понадобится:
700 г Филе куриное (Для этого блюда лучше брать филе бедра курицы без кожи и костей. На мой взгляд, это часть куриной тушки наиболее ароматная и вкусная)
2 шт Перец болгарский (Крупные перцы)
2 стак. Фасоль стручковая
10 шт Перец душистый (Перец зеленый. Этот перец самый ароматный и наименее острый среди сородичей. Очень хорошо сочетается с птицей.)
по вкусу Пряности (смесь прованских трав)
по вкусу Соль
1/2 ч. л. Паприка сладкая (Паприка копченая молотая. 1/2 ч. ложки без горки)
4 ст. л. Масло растительное
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок