Куриное филе под сметанно-чесночным соусом

Поварёнок
рецепт Куриное филе под сметанно-чесночным соусом
  • 11
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Сметана, Чеснок, Укроп, Перец черный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное (три полуфиле)
300 г  Сметана
4 зуб.  Чеснок
Укроп (у меня замороженый, можно свежий или сухой; по вкусу)
Перец черный (свежемолотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
3 ст. л.  Масло растительное (для маринада)
3 ст. л.  Сок лимонный (для маринада)
1 ч. л.  Мед (для маринада)
150 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок