Куриное филе под пикантным соусом "Новогодний маскарад"
Поварёнок- 14
Понадобится:
2 шт Грудка куриная (крупная)
1 шт Мандарин
0,3 пач. Масло сливочное
1 шт Свекла (крупная)
2 горст. Изюм (без косточек, крупный и мелкий)
1 горст. Чернослив (без косточек)
1 шт Чеснок (крупный)
Мука пшеничная (для панировкии + 1 ст.л. для соуса)
Перец черный (молотый)
2 шт Гвоздика (в бутонах)
Корица (молотая; очень маленькая щепотка; по желанию)
Соль (по вкусу)
Вода (или куриный бульон)
3-5 шт Перец душистый (горошек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок