Куриное филе под морковью с сыром

Поварёнок
рецепт Куриное филе под морковью с сыром
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сметана, Морковь, Соль, Смесь специй и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Сметана (в этот раз жирность 20%)
2 шт  Морковь (Средние. Можно взять одну гигантскую)
1 ч. л.  Соль (Я не очень сильно солю. Кто любит посолонее-увеличить количество по вкусу)
1 ч. л.  Смесь специй (Удалось купить уцхо-сунели (неповторимый аромат). Можно заменить молотым чёрным перцем или смесью перцев. Не принципиально.)
100 г  Сыр сливочный
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазывания противня)
30 мл  Вода (Если смесь для промазки окажется слишком густой)
2 шт  Помидоры черри (По желаю, приобщить к готовому блюду.)
600 г  Грудка куриная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок