Куриное филе под морковью с сыром
Поварёнок- 9
- 5
- 60
Понадобится:
200 г Сметана (в этот раз жирность 20%)
2 шт Морковь (Средние. Можно взять одну гигантскую)
1 ч. л. Соль (Я не очень сильно солю. Кто любит посолонее-увеличить количество по вкусу)
1 ч. л. Смесь специй (Удалось купить уцхо-сунели (неповторимый аромат). Можно заменить молотым чёрным перцем или смесью перцев. Не принципиально.)
100 г Сыр сливочный
1 ст. л. Масло растительное (Для смазывания противня)
30 мл Вода (Если смесь для промазки окажется слишком густой)
2 шт Помидоры черри (По желаю, приобщить к готовому блюду.)
600 г Грудка куриная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок