Куриное филе под бородинским хлебом

Поварёнок
рецепт Куриное филе под бородинским хлебом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Хлеб, Вода, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (около 500 г.)
150 г  Хлеб
100 мл  Вода (или больше)
1 ст. л.  Масло растительное
50 г  Огурец соленый
30 г  Орехи грецкие
0,75 ч. л.  Соль
по вкусу  Кориандр
2 шт  Помидор
по вкусу  Порошок чесночный
2 ст. л.  Сыр твердый (тертый)
1 пуч.  Петрушка (небольшой)
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок