Куриное филе под беконом в овощной подливе

Поварёнок
рецепт Куриное филе под беконом в овощной подливе
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Помидор, Фасоль консервированная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Филе куриное (филе бедра)
1 шт  Помидор (средний)
1/2 бан.  Фасоль консервированная (брал в Призме, красная фасоль Rainbow с перцем)
1/2 пуч.  Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим)
1/2 пуч.  Розмарин (свежий можно заменить сухим)
1/2 шт  Лук белый (среднего размера)
2 зуб.  Чеснок
1/2 бан.  Лечо (брал в Призме Rainbow с надписью Chili, пикантное)
1/2 бан.  Оливки черные (ITLV без косточек)
50 г  Масло оливковое (первый отжим)
Специи (куркума, хмели-сунели, соль, перец и т.д. по вкусу.)
100 г  Сок яблочный (Можно заменить томатной пастой или оливковым маслом.)
1 ч. л.  Сахар
Зелень (Базилик, кинза и всё что вы любите. Но не укроп.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок