Куриное филе под беконом в овощной подливе
Поварёнок- 14
- 4
- 1 20
Понадобится:
700 г Филе куриное (филе бедра)
1 шт Помидор (средний)
1/2 бан. Фасоль консервированная (брал в Призме, красная фасоль Rainbow с перцем)
1/2 пуч. Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим)
1/2 пуч. Розмарин (свежий можно заменить сухим)
1/2 шт Лук белый (среднего размера)
2 зуб. Чеснок
1/2 бан. Лечо (брал в Призме Rainbow с надписью Chili, пикантное)
1/2 бан. Оливки черные (ITLV без косточек)
50 г Масло оливковое (первый отжим)
Специи (куркума, хмели-сунели, соль, перец и т.д. по вкусу.)
100 г Сок яблочный (Можно заменить томатной пастой или оливковым маслом.)
1 ч. л. Сахар
Зелень (Базилик, кинза и всё что вы любите. Но не укроп.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фасолевый салат на лепешках из риса
Следующий рецепт
Салат с рисом, кукурузой и ананасом