Куриное филе по-харбински
Поварёнок- 12
Понадобится:
2 шт Филе куриное
1 ст. л. Соевый соус (для маринада)
2 зуб. Чеснок (для маринада)
1 ч. л. Имбирь (для маринада)
1,5 ст. л. Сахар (1 ч. л. для маринада, 1 ст. л. для соуса)
1 ст. л. Мука (для маринада)
3 ст. л. Уксус (рисовый уксус, 2 ст. л. в маринад и 1 ст. л. для соуса)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
2 ст. л. Сок лимонный (для соуса)
1 ч. л. Крахмал (неполная, для соуса)
1 ст. л. Вода (для соуса)
3 шт Лук зеленый (3-4 пера)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок