Курино-индюшиные котлеты с кабачком

Поварёнок
рецепт Курино-индюшиные котлеты с кабачком
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Микс фарша, Лук репчатый, Чеснок, Кабачок, Батон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500-700 г  Микс фарша (50-50 индейка и курица)
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 зуб.  Чеснок
Кабачок (половина зрелого или 1 молоденький)
2 ломт.  Батон (как на бутерброды)
100 мл  Молоко (чтобы размочить батон)
1-2 шт  Яйцо куриное
Специи
Масло растительное
Мука
Зелень (петрушка и укроп)
500-700 г  Фарш куриный (индейка:курица=1:1)
Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок