Куриная печень, запеченная в кляре

Поварёнок
рецепт Куриная печень, запеченная в кляре
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Соевый соус, Кинза и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый (для маринования)
2 ст. л.  Соевый соус (для маринования)
0.5 пуч.  Кинза (для маринования)
Соль (для маринования)
Паприка сладкая (для маринования и кляра)
2 ст. л.  Мука (для кляра)
2 шт  Яйцо (для кляра)
2 ст. л.  Вода (для кляра)
Перец черный (молотый)
Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для кляра)
2 шт  Яйцо куриное (для кляра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок