Куриная печень в томатной подливе

Поварёнок
рецепт Куриная печень в томатной подливе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Морковь, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Печень:
300-350 г  Печень куриная
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый (лук с морковью не жалеем)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)
Подлива:
100 г  Томатная паста (или кетчуп)
1 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
100 мл  Вода
по вкусу  Соевый соус (вместо соли, я добавляю где-то 1-2 ст.л.)
по вкусу  Специи (перец, соль, если потребуется досолить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок