Куриная печень в сметанном соусе
Поварёнок- 9
- 5
- 20
Понадобится:
400 г Печень куриная
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (Можно и без нее, но мне кажется с ней блюдо красивее))
4 ст. л. Сметана (Жирность любая, у меня 15%.)
1 ст. л. Масло растительное
0,5 ст. л. Соль (Можно и меньше, смотрите по своим предпочтениям.)
Специи (У меня сегодня кориандр.)
Зелень
1 шт Перец болгарский
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные крылышки в горчично-медовой глазури
Следующий рецепт
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном