Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"

Поварёнок
рецепт Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб"
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый (большая )
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соус (гранатовый "Наршараб")
1 ст. л.  Коньяк
Перец черный (молотый, по вкусу)
0,5 ч. л.  Орегано (сушеный, молотый)
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный, молотый)
2-3 ст. л.  Миндаль
Гранат (зерна, или клюква для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок