Куриная печень по-римски

Поварёнок
рецепт Куриная печень по-римски
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Шалфей, Лук репчатый, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Печень куриная
5 шт  Шалфей (листочки)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Каперсы
1/4 стак.  Вино десертное
2 ст. л.  Уксус (бальзамический)
2 ст. л.  Бренди (или коньяк)
1 шт  Яйцо куриное (отварить и натереть на крупной тёрке.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок