Куриная печень на вертеле с прованскими травами

Поварёнок
рецепт Куриная печень на вертеле с прованскими травами
  • 10
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Помидор, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

15 шт  Печень куриная
2 шт  Помидор (крупный)
2 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Перец сладкий (крупный)
Сок лимонный (из 1/2 лимона)
3 ст. л.  Масло растительное
3 ст. л.  Коньяк
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый)
Приправа ("Прованские травы", шепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок