Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом

Поварёнок
рецепт Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Помидор, Творог, Шпинат и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

270 г  Филе куриное
200 г  Помидор (консервированные в собственном соку)
50 г  Творог (рассыпчатый)
100 г  Шпинат (замороженный)
1 шт  Перец болгарский
15 г  Лук зеленый
1 шт  Яйцо
50 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
1 ч. л.  Укроп (сухой)
0,5 ч. л.  Сахар
1 зуб.  Чеснок
0,5 ч. л.  Базилик (сухой)
Перец черный (количество по вкусу)
1 ч. л.  Петрушка (сухая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок