Куриная лапша по-французски с фрикадельками

Поварёнок
рецепт Куриная лапша по-французски с фрикадельками
  • 13
Для приготовления понадобится: Бульон, Морковь, Сельдерей корневой, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2,5 л  Бульон (куриный)
1 шт  Морковь
Сельдерей корневой (кусочек)
2 шт  Картофель
100 г  Макаронные изделия (мелкие)
100 мл  Сливки (15%)
1/2 шт  Лимон
3 шт  Желток яичный (2шт - в суп, 1шт - во фрикадельки)
300 г  Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек)
2 ст. л.  Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек)
1 шт  Лук репчатый (для фрикаделек)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок