Куриная лапша по-французски с фрикадельками
Поварёнок- 13
Понадобится:
2,5 л Бульон (куриный)
1 шт Морковь
Сельдерей корневой (кусочек)
2 шт Картофель
100 г Макаронные изделия (мелкие)
100 мл Сливки (15%)
1/2 шт Лимон
3 шт Желток яичный (2шт - в суп, 1шт - во фрикадельки)
300 г Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек)
2 ст. л. Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек)
1 шт Лук репчатый (для фрикаделек)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Кинза (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зразы гречневые с творогом
Следующий рецепт
Шоколадное пирожное с творогом и овсяными хлопьями