Куриная лапша по-французски

Поварёнок
рецепт Куриная лапша по-французски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сок лимонный, Соль, Кинза, Курица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль (по вкусу)
1 шт  Кинза (веточка )
Курица (по желанию - у меня несколько крылышек )
0,5 стак.  Вермишель (макароны любые )
Перец душистый (по вкусу)
100 мл  Сливки (33%)
1 шт  Перец болгарский (красный )
2 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок