Куриная котлета по-креольски
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
600 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Помидор (крупный помидор)
6 шт Картофель (среднего размера)
1 бан. Шампиньоны (не большая баночка маринованных мелких шампиньонов)
100 г Сыр твердый
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
1 шт Желток яичный
6 ст. л. Масло растительное (3 ст. ложки для обжарки котлет, 1 ст. ложка для смазывания формы перед запеканием котлет, 2 ст. ложки для пассеровки лука)
Вода (Для отваривания картофеля и смачивания рук при формовке котлет)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок