Куриная котлета по-креольски

Поварёнок
рецепт Куриная котлета по-креольски
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Лук репчатый, Помидор, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Помидор (крупный помидор)
6 шт  Картофель (среднего размера)
1 бан.  Шампиньоны (не большая баночка маринованных мелких шампиньонов)
100 г  Сыр твердый
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Желток яичный
6 ст. л.  Масло растительное (3 ст. ложки для обжарки котлет, 1 ст. ложка для смазывания формы перед запеканием котлет, 2 ст. ложки для пассеровки лука)
Вода (Для отваривания картофеля и смачивания рук при формовке котлет)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок