Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Шампиньоны, Молоко и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш куриный
180 г  Лук репчатый (100 г в фарш, остальное в начинку)
200 г  Шампиньоны (консервированные, баночка около 400 г. Самих грибов там 200 г)
280 мл  Молоко
50 г  Мука
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Специи (для фарша)
1 шт  Кубик бульонный (грибной)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок